Алексей ТищенкоЧемпион олимпийских игр, чемпион мира по боксу

Об А.Тищенко Новости Статьи Фото Видео Контакты

Гостевая книга
Пообщайся с Алексеем — задай интересующий вопрос чемпиону мира!

Алексей Тищенко Алексей Тищенко Алексей Тищенко Алексей Тищенко Алексей Тищенко Алексей Тищенко

Алексей Тищенко

Тищенко Алексей Викторович родился в Омске 29 мая 1984 года. Весовая категория 60 кг. Двукратный Олимпийский чемпион. Олимпийский чемпион по боксу в весовой категории до 57 кг в Афинах (Греция, 2004 г.). Олимпийский чемпион по боксу в весовой категории до 60 кг в Пекине (Китай, 2008 г.). Чемпион мира (Китай, 2005 г.). Обладатель командного Кубка мира (Москва, 2005 г.). Чемпион Европы (Болгария, 2006 г.). Чемпион мира среди молодежи (Куба). Серебряный призер первенства Европы среди юношей (Греция). Призер Чемпионата Мира в Чикаго (2007 г.). Двукратный чемпион России. Заслуженный мастер спорта России по боксу.

Статьи

"Если "звезды" появляются..." - Бизнесс-курс 1 ноября 2006 г.

«Звезд», во время выборов появляющихся в партсписках, технологи называют идентификаторами. «БК - рейтинг» предлагает собственную версию списка омских идентификаторов.

Только 2% омичей готовы прислушать­ся к мнению спортивных или эстрадных звезд или известных общественных дея­телей , принимая какое - то важное для себя решение . Тем не менее современная политическая практика подтверждает , что включение в выборные списки «звезд» и так называемых лидеров мнений - ход не менее распространенный , чем появле­ние во главе этих списков «паровозов» , в роли которых выступают главы регио­нов или политических партий. По прогнозам экспертов , не избежать появления так называемых идентифика­торов и в нашем регионе .

Эксперты агентства «БК - рейтинг» со­ставили список из 25 потенциальных кандидатов в политические звезды , в который вошли известные омские спортсмены , актеры и музыканты ( в том числе и те , кто родом из Омска , но уже не живет в нашем городе ), а также ав­торитетные омичи , имеющие сейчас или прежде отношение к властным структу­рам . Участники опроса по пятибалльной шкале оценивали степень известности и влиятельности каждой персоны из списка .

Если же выбирать из бывших или сделать нашим респондентам , “единороссам” стоит сделать ставку на сотруд­ничество с нашими молодыми спортсме­нами Ириной Ча щиной и Алексеем Тищенко , им доверяет каждый третий омич , симпатизирующий партии власти.

известность и влиятельность